Escrito por: Europan Brasil
A divisora de pão manual é um equipamento necessário para estabelecimentos que precisam produzir pães em larga escala sem perder a padronização dos produtos, pois este item, justamente auxilia na padronização do processo de divisão da massa dos pães, evitando que eles fiquem desuniformes.
Depois que a massa é batida na amassadeira, precisa passá-la no cilindro, dividida em porções unitárias que serão modeladas em pães. Sendo assim, ao invés de os pães serem divididos com uma balança, ele passa pela divisora, aumentando a produtividade da indústria, como também otimizando o seu tempo. Assim, a divisora de pão consegue diversos atributos, como produtividade, rendimento, e melhor controle na produção.
A Europan do Brasil destaca-se como uma empresa especializada no fornecimento de divisora para pães, entre outros itens para o processo de panificação como fornos, amassadeiras, câmaras de fermentação. Com matriz em São Paulo e Curitiba, a empresa está há mais de 70 anos no mercado oferecendo equipamentos de qualidade aliados com a mais alta tecnologia.
A Europan do Brasil tem diversos anos de experiência. Nosso atendimento especializado pode esclarecer suas dúvidas. Siga as nossas redes sociais: @europanbrasil - Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn.
Se está procurando por divisora de pão manual, vai achar com a Europan do Brasil. Solicite uma cotação por whatsapp e encontre a melhor referência em qualidade do mercado.
É isso! Quando o tema é sobre divisora de pão manual aqui com os profisisonais especializados da Europan do Brasil você conseguirá alta capacidade e qualidade com atendimento pré e pós venda rápido e resolutivo.
divisora de pão manual
A divisora de pão manual é um equipamento essencial para qualquer estabelecimento que trabalhe com pães. Ela é usada para dividir o pão em partes iguais, de forma rápida e precisa, como no caso de pães de forma. Além disso, ela também pode ser usada para fatiar outros alimentos, como bolos, tortas e bolachas.
A divisora de pão manual é um equipamento simples e fácil de usar. Ela é composta por uma base, uma lâmina e um cabo. O usuário coloca o pão na base e usa o cabo para puxar a lâmina para cima e para baixo. A lâmina divide o pão em partes iguais, com uma precisão incrível.
A divisora de pão manual é muito versátil e pode ser usada para dividir pães de diferentes tamanhos e espessuras. Ela também pode ser usada para fatiar outros alimentos, como bolos, tortas e bolachas. Além disso, ela é muito fácil de limpar e manter.
Descubra os benefícios da divisora de pão manual Europan Brasil
Se você trabalha com pães, então você sabe que a divisão deles é uma tarefa difícil e demorada, mas crucial.
Para facilitar esse processo, a Europan Brasil oferece a divisora de pão manual. Esta é uma solução prática e eficiente para dividir pães de forma rápida e precisa.
A divisora de pão manual Europan Brasil é um equipamento simples e fácil de usar. Ela é composta por uma base, uma lâmina e um cabo.
Assim, você pode colocar o pão na base e usar o cabo para puxar a lâmina para cima e para baixo. A lâmina divide o pão em partes iguais.
Confira outras soluções oferecidas quando o assunto é divisora de pão manual:
- forno de lastro elétrico industrial;
- preço de amassadeira de pão;
- modeladora de pão industrial;
- forno de lastro com vapor para padaria;
- forno rotativo preço;
- entre outros.
Clique agora mesmo no ícone de WhatsApp para solicitar um orçamento personalizado.
Invista em um equipamento de ponta, durabilidade e desempenho excepcionais.
Confie na Europan, a escolha dos melhores padeiros! Entre em contato hoje mesmo e aproveite a oportunidade de adquirir uma divisora de pão manual que elevará sua produção a um novo nível de qualidade.
Sobre o autor
Outras publicações
- Rio de Janeiro
- São Gonçalo
- Duque de Caxias
- Nova Iguaçu
- Niterói
- Belford Roxo
- São João de Meriti
- Campos dos Goytacazes
- Petrópolis
- Volta Redonda
- Magé
- Itaboraí
- Mesquita
- Nova Friburgo
- Barra Mansa
- Macaé
- Cabo Frio
- Nilópolis
- Teresópolis
- Resende