Escrito por: Europan Brasil
Uma divisora de massa é item fundamental em produções de panificação em larga escala. Além de ajudar no trato com massas mais delicadas, como massas hidratadas, o equipamento tem foco em dividir a massa em partes iguais e com peso aproximado, padronizando uma determinada produção e aumentando a produtividade da cozinha.
As divisoras de massas são utilizadas tanto na produção em larga escala de padarias convencionais, quanto na produção artesanal. Isso porque a versatilidade do equipamento, permite a valorização de atributos como a cor, peso, e tamanho, além de padronizar o tempo de preparação.
Para ter certeza de que você está adquirindo um equipamento de qualidade, procure a Europan do Brasil.
Sendo uma empresa que atua há mais de 7 décadas no mercado mundial, a Europan trabalha com tecnologia própria europeia, que a consagrou enquanto líder mundial no segmento de maquinário para panificação. A empresa fabrica os mais diversos equipamentos para aprimorar sua cozinha.
A Europan do Brasil tem mais de 70 anos de experiência. Nosso atendimento especializado em equipamentos para panificadoras, pode esclarecer suas dúvidas. Siga as nossas redes sociais: @europanbrasil - Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn.
Se busca por divisora de massa, vai descobrir com a equipe da Europan do Brasil. Fale com nossos especialistas agora e encontre a empresa que cresce mais e mais a cada ano.
divisora de massa
A divisora de massa é um equipamento usado para dividir, cortar, modelar e abrir massas, como pães, pizzas, biscoitos, entre outros. Ela é usada principalmente em padarias, confeitarias e restaurantes, pois permite a produção de alimentos em grande quantidade, com rapidez e qualidade.
A divisora de massa é composta por um conjunto de rolos que são responsáveis por dividir a massa em partes iguais.
Estes rolos são acionados por um motor elétrico, que pode ser controlado por um botão ou por um painel de controle.
O tamanho das partes da massa pode ser ajustado, dependendo do tipo de alimento que se deseja produzir.
Além de dividir a massa, a divisora de massa também é capaz de abrir e modelar a massa. Esta função é realizada por um conjunto de lâminas que são responsáveis por abrir a massa e dar-lhe a forma desejada.
Utilize divisora de massa para qualificar a produção
A Europan Brasil é uma empresa especializada na fabricação de equipamentos para a produção de alimentos.
Entre os nossos produtos, destacamos a divisora de massa, que é ideal para padarias, confeitarias e restaurantes.
A divisora de massa da Europan Brasil é fabricada com materiais de alta qualidade, que garantem resistência e durabilidade.
Além disso, ela é equipada com um motor elétrico de alta potência, que permite a produção de alimentos em grande quantidade, com rapidez e qualidade.
Há quem se interesse também por outras opções de divisora de massa. Confira abaixo:
- forno de lastro elétrico industrial;
- batedeira de bolo profissional;
- divisora boleadora preço;
- amassadeira de pão 5kg preço;
- câmara de fermentação controlada para panificação;
- entre outros.
Descubra o poder da divisora de massa da Europan e transforme sua padaria em uma referência no mercado!
Entre em contato conosco agora mesmo e adquira a melhor divisora do mercado.
Acesse o ícone do WhatsApp para solicitar mais informações e um orçamento personalizado. Invista em um equipamento de alta qualidade, durabilidade e desempenho excepcionais e promova a máxima excelência à sua produção!
Sobre o autor
Outras publicações
- Rio de Janeiro
- São Gonçalo
- Duque de Caxias
- Nova Iguaçu
- Niterói
- Belford Roxo
- São João de Meriti
- Campos dos Goytacazes
- Petrópolis
- Volta Redonda
- Magé
- Itaboraí
- Mesquita
- Nova Friburgo
- Barra Mansa
- Macaé
- Cabo Frio
- Nilópolis
- Teresópolis
- Resende