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Se você está pesquisando por amassadeira de pão de queijo, leia este artigo até o final e saiba tudo sobre o assunto

Escrito por: Europan Brasil

Um dos mais importantes itens da linha de preparo de massa, a amassadeira de pão de queijo pode ser do tipo industrial de alta produção, semi-industrial ESDX ou KM. Confira a seguir as características de cada um desses modelos e decida qual atenderá melhor às suas necessidades.

amassadeira de pão de queijo

O modelo industrial é mais robusto, oferecendo melhor desenho e tecnologia de ponta. É ideal para produções industriais com qualidade artesanal. Já o segundo tipo de amassadeira, semi-industrial, é destinado ao uso intensivo industrial, ideais para médias e grandes produções. A última opção de amassadeira é a KM, que se destaca por economizar na mão de obra, energia e espaço, já que ela substitui duas máquinas.

Seja qual for o modelo mais adequado para a sua panificadora, você pode solicitar um orçamento na Europan do Brasil, uma empresa referência no setor e atende todo o território nacional, onde conta com parceiros reconhecidos mundialmente. As suas produções merecem contar com a qualidade de 70 anos e a tecnologia de quem se destaca no mercado.

Fale hoje mesmo com a equipe da Europan do Brasil para saber mais sobre este e outros produtos.

Se precisa de amassadeira de pão de queijo, ache a empresa líder do mercado. Realize uma cotação pelo formulário e conheça a líder do mercado.

amassadeira de pão de queijo

A amassadeira de pão de queijo é um equipamento essencial para quem deseja produzir o delicioso pão de queijo.

Ela é usada para amassar, dando-lhe a consistência e textura ideal para o produto final. O equipamento é muito versátil e pode ser usado para produzir outros tipos de massas, como pizza, biscoitos, tortas, etc.

Além disso, é possível ajustar a velocidade de amassamento para obter o resultado desejado.

A amassadeira de pão de queijo é composta por um motor elétrico, um eixo de amassamento, uma caixa de controle, um recipiente de massa e um sistema de controle de temperatura.

O motor elétrico é responsável por impulsionar o eixo de amassamento, que é responsável por amassar a massa.

A caixa de controle é responsável por controlar a velocidade de amassamento e a temperatura do equipamento.

O recipiente de massa é responsável por armazenar a massa antes e durante o processo de amassamento.

Por fim, o sistema de controle de temperatura é responsável por manter a temperatura ideal para o processo de amassamento.

Solução de qualidade para sua amassadeira de pão de queijo

A Europan Brasil é uma empresa especializada em equipamentos para produção de pão de queijo e equipamentos para empresa alimentar.

Oferecemos uma ampla gama de produtos, desde amassadeiras de pão de queijo até fornos industriais.

Todos os nossos equipamentos são fabricados com materiais de alta qualidade e são projetados para oferecer desempenho superior e durabilidade.

Não perca a chance de conferir essa e outras sugestões no ramo de amassadeira de pão de queijo a seguir:

  • forno de lastro elétrico industrial;
  • forno rotativo;
  • modeladora de pão francês;
  • amassadeira de pao 25 kg;
  • masseira para padaria;
  • entre outros.

Nossa amassadeira de pão de queijo é projetada para oferecer desempenho superior e durabilidade.

Ela é equipada com um motor elétrico de alta potência para o funcionamento adequado e contínuo do equipamento.

Confie na Europan, a referência em equipamentos para padaria. Transforme sua produção e eleve a qualidade dos seus produtos com amassadeira de pão de queijo Europan.


Sobre o autor

Em mais de 7 décadas trabalhando na indústria da panificação melhoramos constantemente a tecnologia e a qualidade dos nossos produtos. Hoje oferecemos o melhor equipamento para padaria do mercado brasileiro e a melhor assessoria comercial.

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